203-04-33
иконка

Белый класс

культурно-познавательное
пространство

Новости

Хороший психолог и психотерапевт способны изменить вашу жизнь к лучшему и найти глубинные причины неудач и болезней. Все больше людей признают существование внутренних проблем и доверяют их решение специалисту, способному преодолеть стереотипы и найти путь к преодолению детских травм, взрослых ошибок, эмоциональности и иллюзорных представлений о мире.

 

 

Многие до сих пор путают профессии психолога и психотерапевта. Несмотря на схожее написание , разница в специфике весьма существенная. Психолог помогает клиентам найти жизненную гармонию, наладить отношения с близкими людьми, детьми, понять собственные ошибки и увидеть способы их исправления. 
Врач-психотерапевт помогает  выйти из нервного стресса, невроза, вылечить  депрессию и другие заболевания, распространенные в современном обществе и вызванные постоянным напряжением, высокими требованиями социума и сумасшедшим ритмом жизни. 



Психотерапевт  окажет квалифицированную помощь независимо от диагноза, проведет лечение и поможет решить проблемы, с которыми вы не справитесь самостоятельно. Главные методы воздействия, используемые психотерапевтом – это беседы, выявления внутренних конфликтов и путей их решения.

Психотерапевт лечит не только пограничные состояния, при которых не ясна природа психологического беспокойства, но и физические болезни, в основе которых лежат душевные переживания.


Не старайтесь самостоятельно понять причины своих неудач. Почему, когда у нас ломается холодильник, мы обращаемся к мастеру, а операцию на сердце доверяем делать хирургу? В тоже время душевные расстройства мы лечим самостоятельно, удивляясь, что через время все возвращается. Консультация профессионального психолога и психотерапевта в Перми способны решить проблему на совершенно ином уровне, а психолог, цены на услуги которого вы можете найти на нашем сайте, не сравнится с «кухонной терапией».

 Главное для нас- Ваше здоровье и Ваша безопасность!

Врач- психотерапевт Неволина Ольга обладает высокой квалификацией, владеет специальными знаниями и методиками, поэтому способна эффективно решать поставленные задачи .
Продолжительность консультации : 120 мин.
Стоимость приема психотерпевта: 2500 р.

Приемы психолога и психотерапевта проходят не только при личном присутствии клиента, но и в режиме
 он-лайн консультаций – это удобно людям, которые ограничены во времени или не имеют возможности часто приезжать в офис.

Чтобы задать уточняющие вопросы о консультации или записаться - заполните форму внизу страницы, указав ваш телефон и электронный адрес, и специалист ответит на Ваш вопрос.

Сделайте первый шаг к своей новой жизни – обратитесь к нам за помощью, и наши специалисты вернут вам уверенность в себе и своем психо-соматическом здоровье.